sábado, 23 de octubre de 2010

Guiso de Ternera con panceta y guisantes


Ingredientes

Medio kilogramo de ternera de 1ª
Una lata de guisantes
Dos cebolletas
2 zanahorias
Un vaso de vino tinto
Dos tomates
Dos dientes de ajo
Dos pimientos chorizeros
Dos tiras de panceta


Preparacion

Cortamos las zanahorias y las cebollas y las dejamos hacer a fuego lento junto con el ajo. Salpimentamos la carne y la doramos en un cazo a parte. Reservamos la carne y en el mismo cazo freímos la panceta cortada en tiras. Cuando las verduras estén hechas les añadimos la carne de los pimientos chorizeros y el vaso de vino. Dejamos que reduzca y vertimos todo en el cazo junto a la carne y la panceta. Añadimos los tomates pelados y dejamos cocer durante unos 45 minutos. Si vemos que nos vamos quedando sin salsa vamos incorporando agua. Al final de la cocción rectificamos de sal, añadimos la lata de guisantes y servimos.

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