lunes, 7 de marzo de 2011

Milhojas filo de ibérico con esencia de ajo y perejil y acompañamiento de rúcula


Ingredientes para 4 raciones:

Un paquete de masa filo
50gr de jamón ibérico finamente cortado.
Un diente de ajo
Perejil fresco
Una bolsa de rucula.
Aceite
Una Lima.

Elaboración:
Cortamos un par de hojas filo en partes iguales hasta tener 16 trozos iguales.


Picamos el ajo y el perejil añadimos aceite a la mezcla.

Sobre una bandeja de horno colocamos un trozo de papel vegetal y los trozos de masa filo. Pintamos con la mezcla de ajo y perejil e introducimos la bandeja en el horno a 170º hasta que estén tostadas. Repetimos hasta que estén todas hechas.

En un plato vamos alternando capas de hojas filo con las lonchas finas de ibérico.
Añadimos unas hojas de rúcula que aliñamos con unas gotas de aceite y de limón.

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: menos de 30min.
Coste: Mas de 6€ el plato.

No hay comentarios: